0

Рики и его партнер Джван Йосеф ожидают пополнения в семье.

46-летний Рики Мартин решил еще раз подтвердить статус многодетного отца. Он и его супруг Джван Йосеф ждут четвертого ребенка. Об этом исполнитель хита «Livin 'La Vida Loca» объявил во всеуслышание при вручении награды на 23-м ежегодном Национальном обеде кампании по защите прав человека в Вашингтоне. В этот день Рики Мартину вручили премию за защиту прав ЛБГТ и филантропию. Рики и его муж пришли на церемонию с двумя из троих своих детей ― 11-летними сыновьями Маттео и Валентино.
"Моя семья здесь. Мой муж Джван, я люблю тебя, мои прекрасные близнецы, Валентино и Маттео… Я люблю вас. Люсия, моя малышка, которой нет с нами, она осталась дома с бабушкой, но она также свет моей жизни. И, кстати, я должен объявить, что мы беременны. Мы ожидаем пополнения в семье,"― сделал неожиданное признание певец, заявивший, что он любит большие семьи.
Семейство Мартин-Йосеф планирует вновь обратиться к услугам суррогатной матери. В первый раз Рики стал отцом двух близнецов Маттео и Валентино, рожденных 6 августа 2008 года. Дочь Люсия родилась 31 декабря 2018 года ― и уже не у одинокого отца. В 2018 году Рики Мартин официально сочетался браком со шведско-сирийским художником Джваном Йосефом, с которым встречался до этого два года.

Радио плеер