0

Пока Человек-паук в очередной раз возвращается домой, экранная Алая Ведьма раздумывает, что делать с пауком в ее доме.

Фанаты фильмов Marvel наконец могут вздохнуть с облегчением. Disney и Sony все-таки договорились об условиях использования бренда Человека-паука. В честь этого исполнительница роли Алой Ведьмы актриса Элизабет Олсен опубликовала в сторис своего аккаунта Instagram забавное видео с пауком, поселившимся у нее дома, сняв его в формате супер-зум под интригующую мелодию.
В других роликах актриса посетовала на то, что паучок совсем не выглядит дружелюбным, а, напротив, внушает страх за свою жизнь. К сожалению, звать на помощь Тома Холланда было бы бесполезно, ведь экранный Питер Паркер и сам безумно их боится.
Ранее Элизабет призналась, что считает Холланда лучшим исполнителем роли Человека-паука и что возможность поработать с ним в завершающем фильме про Мстителей ― это настоящая удача для нее. Она была по-настоящему раздосадована вероятностью исчезновения персонажа Холланда из будущих фильмов Marvel, о чем достаточно эмоционально высказалась во время пресс-конференции в рамках D23 Expo 2019 в августе:
"Это так грустно! Он лучший Человек-паук для меня."
Из-за разногласий по поводу распределения кассовых сборов между компаниями Sony и Disney судьба нового фильма про Человека-паука была под угрозой. Сразу после того, как фильм «Человек-паук: Вдали от дома» собрал в прокате 1 млрд долларов, компании рассматривали возможность прекращения сотрудничества. Ранее Disney получал лишь 5% от кассовых сборов, теперь же после пересмотра условий договора эта цифра выросла в пять раз. И это означает, что Marvel Studios, принадлежащая Disney, может приступать к продюсированию нового фильма с Томом Холландом в главной роли.
Выход картины запланирован на 16 июля 2021 года. Кроме того, Человек-паук появится в еще одной кинокартине о вселенной Marvel.

 

Радио плеер