0

Неудачи в личной жизни буквально преследуют Майли Сайрус.

Сначала она развелась со своим мужем Лиамом Хемсвортом. После него у певицы начались отношения с Кейтлин Картер, но и с ней Майли недавно разошлась.
На днях в своем Instagram Сайрус написала большое сообщение о безусловной любви. Поклонники сразу задались вопросом, имеет ли это отношение к кому-то из ее бывших возлюбленных. Однако Майли писала не о Лиаме или Кейтлин, а о домашних любимцах.
"Просыпаться в окружении животных ― это мой самый любимый способ начать свое утро. Я сразу же напоминаю себе о том, что нужно любить безусловно,"― рассказала певица.
Также она считает, что лучшее в животных ― это то, что они не беспокоятся о деталях.
"Они живут по золотому правилу: любите и будьте любимы,"― утверждает Майли.
Сайрус написала о том, что животные не спрашивают о богатстве, карьере, таланте, возрасте, расе и поле. Они просто отдают свою любовь, которая порой оказывается в тысячи раз сильнее.
"Все, о чем они просят, ― это чтобы о них заботились. Взамен они дают преданность, надежность и верность (кого-то мне это напоминает),"― считает Майли. Признание певицы в любви животным действительно получилось очень трогательным.
Недавно один источник рассказал, что после разрыва со своей девушкой Майли хочет побыть одна и погрузиться в карьеру. По словам инсайдера, певица в свое время ушла от Лиама Хемсворта по той же причине. Сайрус очень хочет сосредоточиться на себе.

 

Радио плеер