0

Актриса, работавшая с Кристианом Бейлом и Хитом Леджером, считает Паттинсона «суперубедительным».

С тех пор, как было объявлено, что Роберт Паттинсон станет следующим Бэтменом, фанаты не переставали обсуждать выбор Мэтта Ривза. Всё же, несмотря на яркие драматические роли в фильмах «Помни меня» и «Хорошее время», многие при виде Паттинсона не могут отделаться от мысли о междоусобных разборках вампиров.
Не держатся в стороне от комментариев и коллеги актера. Звезда «Темного рыцаря» Мэгги Джилленхол тепло отозвалась о таланте Паттинсона, сказав, что «он действительно очень хороший актер». Также она назвала его игру «суперубедительной» и сделала предположение, что «это будет здорово».
Такая реакция Мэгги Джилленхол, несомненно, должна быть очень лестной для Паттинсона, ведь актриса сыграла Рейчел Доуз в культовом «Темном рыцаре» Кристофера Нолана (2008). Она делила съемочную площадку с Кристианом Бейлом, Хитом Леджером и Аароном Экхартом, пока её персонаж не был убит. Этот сюжетный поворот освободил место для Энн Хэтэуэй, которая затем сыграла опытную воровку Селину Кайл в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды».
Кстати, по любопытному стечению обстоятельств Робберт Паттинсон также снимается в следующем проекте Кристофера Нолана. Совместная работа с гениальным режиссером позволила актеру получить от автора трилогии «Темный рыцарь» несколько ценных советов. А новость о том, что бэткостюм достался именно ему, Паттинсон и вовсе получил в свой первый день на съемочной площадке «Довода».
Тем временем подготовка к съемкам «Бэтмена» идет полным ходом. Ранее сообщалось, что Джеффри Райт ведет переговоры, чтобы сыграть комиссара Гордона, а Джона Хилл претендует на одну из злодейских ролей.
Так или иначе, премьера «Бэтмена» Мэтта Ривза состоится только в июне 2021 года, так что не стоит сомневаться – поклонники получат еще немало поводов для обсуждений.

 

Радио плеер