0

На днях на юге Италии завершились съемки юбилейного 25-го эпизода «бондианы» ― «Нет времени умирать».

По этому случаю продюсеры закатили грандиозную вечеринку, на которой Дэниел Крэйг позволил себе расслабиться и откровенно рассказал, что думает о своих коллегах и съемках в шпионской франшизе.
"Я очень пьян, поэтому буду краток. Это был самый лучший, самый потрясающий опыт в жизни. Вы все проделали удивительную работу, я невероятно горжусь тем, что работал с каждым из вас. Спасибо за этот вечер, спасибо Барбаре Брокколи [продюсер франшизы]. Слава Богу, мы это сделали!"― заявил актер.
Позитивный настрой Крэйга особенно удивляет, зная, сколько проблем возникло во время съемок остросюжетного боевика. Работу над картиной не раз откладывали, сначала из-за ухода режиссера ― Дэни Бойл покинул проект из-за творческих разногласий, его место занял Кэри Фукунага, вследствие чего пришлось полностью переписывать готовый сценарий. А затем и Дэниел Крэйг получил серьезную травму лодыжки и выпал на несколько недель из рабочего процесса. Видимо, неподдельная радость актера объясняется тем, что он действительно очень рад распрощаться с агентом 007, которого играл в пяти фильмах серии.
Напомним, что в российский прокат блокбастер «Нет времени умирать» выйдет 9 апреля 2020 года.

Радио плеер