0

Актер пообещал фанатам, что ещё вернется.

Как только на Comic-Con в Сан-Диего было объявлено, что Махершала Али станет следующим актером, который воплотит образ легендарного Блэйда, поклонники культового фильма стали ждать реакции Уэсли Снайпса. Напомним, именно он сыграл Эрика Брукса в оригинальной трилогии фильмов, выпущенных в период между 1998 и 2004 годами. С тех пор персонаж находился в тени, но с новой волной интереса к комиксам потребность в его возвращении в киновселенную появилась опять.
Снайпс отметил, что некоторые фанаты пытаются создать видимость, будто между ним и Махершалой Али есть некий конфликт, хотя в действительности это не так. Актер признался, что рад выбору Marvel, а также добавил, что «подражание – самая искренняя форма лести». Кандидатура, выбранная Файги, очевидно, устроила Снайпса и по той причине, что Али продолжит то, что он сотворил.
"Салам Мархешале Али — прекрасному и талантливому актеру, за чьим творчеством я собираюсь следить еще много лет. Иншалла, мы обязательно еще поработаем вместе,"— написал актер в Twitter пару месяцев назад.
Обращаясь к поклонникам, Уэсли сказал, что «благодарен за бесконечную поддержку», и ошеломлен их невероятной любовью, а также посоветовал не волноваться, потому что это «не конец истории».
Напомним, что перезапуск «Блэйда» пока лишь находится в планах Marvel, и даже примерные даты его выхода на экраны не оглашаются. С учетом того, что он станет частью пятой фазы развития киновселенной, можно предположить, что встреча с вампиром в новом исполнении случится через три или четыре года.

 

Радио плеер