0

Весной этого года Адель рассталась со своим мужем, с которым они были вместе 7 лет.

Теперь СМИ сообщают, что певица начала отношения с рэпером Скепта, который, кстати, является земляком Адель и тоже родился в городе Тоттенем.
Пару недель назад их видели вместе в Лондоне на праздновании дня рождения рэпера. Источник сообщает, что друзья надеются и даже предсказывают, что Адель и Скепта могут стать отличной парой. По его словам, звезды довольно много поддерживали друг друга после расставаний.
"У них тесная связь, ее даже можно назвать какой-то особенной,"― считает инсайдер. Он утверждает, что Адель и Скепта проводят все больше времени вместе.
"Они оба не любят распространяться о своей личной жизни, оба преданы в первую очередь своим детям,"― добавил источник.
Стоит отметить, что между рэпером и певицей теплые отношения уже очень давно. Еще в 2016 году Скепта в одном из интервью рассказал о том, что Адель постоянно поддерживает с ним общение. Также звезды довольно мило обменивались любезностями в социальных сетях. Например, Адель опубликовала в Twitter фотографию Скепты с подписью «Парень из Тоттенема». Он ретвитнул этот снимок и написал «Люблю тебя».
«Даже Нострадамус не смог бы предсказать отношения Адель и Скепты. Удачи им обоим»
Напомним, что у Адель от Саймона Конекки есть сын Анджело, а Скепта стал отцом в ноябре прошлого года. В 2018 году были сообщения о том, что рэпер встречается с моделью Наоми Кэмпбелл. Однако никаких официальных подтверждений о том, является ли Наоми матерью ребенка, никто из звезд не давал.

 

Радио плеер