0

Известный украинский пранкер Виталий Седюк продолжает смешить публику и ставить в неловкое положение знаменитостей.

Объектами чрезмерного внимания скандально известного журналиста уже становились Уилл Смит, Ким Кардашьян, Брэдли Купер и многие другие. А теперь в «послужном списке» Седюка значатся и назойливые приставания к Джастину Тимберлейку.
Актер и певец в сопровождении своей жены Джессики Бил появился на презентации новой весенне-летней коллекции Louis Vuitton в рамках недели моды в Париже. Пара с удовольствием позировала фотографам на красной дорожке, пока из толпы журналистов неожиданно не выскочил Седюк и не вцепился в лодыжку Тимберлейка. Охрана быстро отцепила неадекватного шутника и выгнала с мероприятия.
Неприятная ситуация явно испортила настроение Тимберлейку, но его супруга всячески пыталась приободрить любимого. Позже представитель звезды заявил, что Джастин в порядке, Седюк всего лишь коснулся его ноги. Он подчеркнул, что это не было нападением и не стоит раздувать из мухи слона, как это сделали некоторые СМИ.
Напомним, что Виталий Седюк родился в Борисполе и некоторое время работал на украинском канале «1+1», откуда его уволили за неподобающее поведение. В настоящее время 30-летний пранкер живет в США.

 

Радио плеер