0

Пока Disney раздумывает над продолжением «Аладдина», Гай Ричи возвращается на большие экраны с новым фильмом «Джентльмены».

Криминальная комедия выполнена в духе ранних культовых работ режиссёра: гангстеры, наркотики, оружие и хорошая порция чёрного юмора. То есть все те темы, которые прославили Ричи в таких фильмах, как «Большой куш», «Карты, деньги, два ствола».
Картина радует зрителя сильным актерским составом. В фильме примут участие признанные звезды Голливуда ― Мэттью Макконахи, Чарли Ханнэм, Генри Голдинг, Мишель Докери, Колин Фаррелл и Хью Грант.
Сюжет рассказывает про американского экспата Мики Пирсона (Мэттью Макконахи), который построил прибыльную империю марихуаны, использовав для этого поместье английской аристократии. Когда проносится слух, что он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, немедленно возникает конфликт между боссами английских гангстеров. Так начинается увлекательная цепочка взяточничества, заговоров и шантажа в попытке украсть прибыльную схему обогащения Пирсона.
"Я хотел столкнуть британскую аристократию с представителями Нового Света и насладиться результатом этой выходки. Марихуана ― веселая тема. Но к тому же крайне прибыльная, а значит, серьезная и опасная,"― сказал Ричи.
"В этом фильме я чувствую себя как рыба в воде. Здесь я на своей привычной территории. Мне нравилось работать над «Аладдином», но очевидно, что это был совсем другой мир. Я точно знаю, о чём говорю, ведь мы снимали два фильма за один год. Было круто заниматься такими разными проектами и переходить от одной полярности к другой. И это, я думаю, у нас получилось,"— добавил режиссер.
Премьера «Джентльменов» в российском прокате запланирована на февраль 2020 года.

 

Радио плеер