0

Актриса Анджелина Джоли может похвастаться хорошей фигурой и длинными ногами.

Но однажды все зашло настолько далеко, что правая нога актрисы стала мемом и даже получила свой аккаунт в Twitter. В одном из недавних интервью Джоли прокомментировала эту историю.
Фотография, с которой все началось, была сделана на церемонии вручения премии «Оскар» в 2012 году. Тогда Джоли выбрала для мероприятия черное платье от Versace с разрезом у бедра. Актриса позировала для фотографов, выставляя на большинстве снимков правую ногу.
Именно это и повеселило пользователей социальных сетей, которые начали делать мемы с ногой актрисы. С аккаунтом ноги Джоли в Twitter история не менее интересная: за день на него подписалось более 14 тысяч человек.
Поклонники наконец дождались комментариев от самой актрисы. Спустя 7 лет Джоли в интервью рассказала о том, как так получилось. Анджелина призналась, что ее образ для церемонии, оказывается, имеет свою длинную предысторию.
"У меня был вариант с более сложным платьем, но я решила выбрать наряд попроще, как раз то самое платье, и я думаю, что мне просто было очень комфортно в нем,"― рассказала актриса. Также она добавила, что, когда человек ощущает себя комфортно, когда он чувствует себя самим собой, то он просто принимает все. И иногда такое может показаться чем-то стоящим.

Радио плеер