0

Личная жизнь Майли Сайрус сейчас буквально под прицелом. Развод с мужем, расставание с девушкой, а теперь и новый роман с Коди Симпсоном, бывшим парнем Джиджи Хадид.

Сама Майли устала от слухов и обвинений в ветрености, поэтому решила прояснить ситуацию.
В своем Twitter она решила объяснить поклонникам, что все происходящее напрямую связано с двойными стандартами. Когда мужчина встречается с большим количеством женщин, то к этому относятся нормально, а иногда даже с похвалой. Но если так начинает делать женщина, то она сразу сталкивается с огромным количеством негатива и осуждения.
"Они уходят от одной красивой молодой женщины к другой, в большинстве случаев без последствий. Их называют «легендами», «сердцеедами»,"― написала Майли.
В то время как девушки сразу становятся в глазах общественности девушками легкого поведения.
"Я просто пытаюсь выжить в мужском мире. Если не можешь победить их ― возглавь их,"― добавила Сайрус.
Высказывание певицы поддержала модель Кайли Дженнер.
"Живи своей жизнью, девочка,"― написала она. Поклонники также были согласны со словами Майли и отметили, что она права. «Ты чертова легенда! Я так горжусь тобой», ― ответил ей в Twitter один из подписчиков.
Напомним, что у Майли Сайрус появился новый бойфренд ― австралийский певец Коди Симпсон. До этого их связывали исключительно дружеские отношения, но недавно очевидцы заметили их целующимися. Новость вызвала шквал обсуждений, и многие негативно отнеслись к тому, что в последнее время Майли часто меняет партнеров.

Радио плеер