0

Актриса перебрала с выпивкой и не смогла сдержать эмоции при виде певицы.

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк в минувшую пятницу стала гостьей шоу Грэма Нортона. В ходе интервью актриса рассказала о том, как встретилась с Бейонсе и ее мужем Джей-Зи на вечеринке премии «Оскар».
По словам Кларк, Бейонсе неожиданно подошла к ней и, вероятно, ожидала интересного разговора с «матерью драконов», но вместо этого получила со стороны Эмилии типичную фанатскую реакцию со слезами на глазах.
"Я не ожидала увидеть Бейонсе и Джей-Зи вживую! Я была в восторге от того, что меня вообще пригласили!"— поделилась в ходе шоу актриса.
Увидев Бейонсе, Эмилия буквально потеряла дар речи:
"Она подошла ко мне и, очевидно, очень хотела поговорить. Но я не могла ей ничего ответить. Я только сказала: «О боже!». Я немного перебрала с выпивкой тогда и начала плакать. В общем, все прошло не очень. Я не могла справиться с эмоциями, глаза прямо наполнились слезами."
Это уже не первый случай, когда Эмилия не смогла пообщаться с Бейонсе из-за своей эмоциональности. Ранее Кларк рассказывала в интервью, как «все испортила», расплакавшись перед певицей, когда та попыталась с ней познакомиться.
"Она явно была моей поклонницей, а я все испортила. Я лишь смогла сказать «Эээ…» и, кажется, расплакалась,"— призналась Кларк. По ее словам, свидетелем этой неловкой встречи стал Джей-Зи, который спросил Эмилию, все ли с ней в порядке.

 

Радио плеер