0

В новом юбилейном эпизоде «бондианы» агента 007 ждут серьезные перестановки в личной жизни.

Британский шпион наконец остепенится.
Согласно сюжету фильма «Не время умирать», Джеймс Бонд женится на героине Леи Сейду — враче Мадлен Суонн, которая впервые появляется в фильме 2015 года «007: Спектр». В одной из сцен Бонд нежно приветствует свою молодую жену словами:"Доброе утро, миссис Бонд."
На что она отвечает:"Ты имеешь в виду мисс Суонн."
После чего Джеймс одаряет Мадлен восхищенным взглядом. Не остается сомнений, почему агент 007 выбрал именно ее, — она такая же, как и он: жесткая, независимая, к тому же дочь отъявленного преступника.
За такой феминистский диалог в духе времени стоит отдать должное сценаристке Фиби Уоллер-Бридж. Она постаралась, чтобы франшиза, выходящая на большие экраны в 21 веке, учитывала современные веяния.
Добавим, что в остальном создатели 25-го эпизода бережно охраняют сюжет от спойлеров. Как пишут в издании The Sun, режиссер Кэри Фукунага снял три различные концовки, и только одна из них окажется правдивой.
Российская премьера «Нет времени умирать» состоится 9 апреля 2020 года. Помимо Дэниела Крэйга и Леи Сейду в долгожданном экшне сыграли Рами Малек, Бен Уишоу, Джеффри Райт и Кристоф Вальц.

 

Радио плеер