0

История Лиама Хемсворта и Майли Сайрус все еще не заканчивается.

Недавно в СМИ появились новости о том, что новый дом Хемсворта будет находиться по соседству с домом его бывшей возлюбленной.
Daily Mail утверждает, что актер строит дом в Малибу рядом с гнездышком Майли и ее нового бойфренда Коди Симпсона. За несколько лет до свадьбы Майли и Лиам купили себе имущество по соседству, но проживали вместе в большом доме актера. По всей видимости, собственность Сайрус в это время пустовала. В прошлом году особняк уничтожили лесные пожары, и идея Хемсворта заключается в том, чтобы продолжить ремонт и все-таки восстановить его.
Согласно сообщениям, Хемсворт и его бывшая супруга получили разрешение на восстановление дома еще в июле, но пара рассталась за несколько недель до начала реконструкции. С тех пор Майли живет с Симпсоном на ранчо по соседству, а Лиам восстанавливает свой дом в одиночку. Также есть слухи о том, что актер хочет купить жилье в Австралии, чтобы быть поближе к своей семье.
Напомним, что Майли и Лиам развелись в этом году. Сейчас певица счастлива в отношениях с музыкантом Коди Симпсоном. Хемсворт не делал никаких официальных заявлений по поводу новых романов, однако его все чаще видят в компании актрисы Мэддисон Браун.

 

Радио плеер