0

Певицу увидели в ресторане с экс-возлюбленным, и это был не Джастин Бибер.

На прошлой неделе Селена Гомес выпустила клип на трогательную песню Lose You To Love Me, в которой рассказала о болезненных отношениях. В тексте песни есть строчка «Спустя два месяца ты нашел мне замену», и фанаты Селены решили, что эту песню Гомес посвятила своему экс-бойфренду Джастину Биберу, который спустя два месяца после расставания с Гомес сделал предложение Хейли Болдуин.
Кажется, это песней Селена поставила финальную точку в истории с Бибером. На днях певицу увидели в компании другого ее возлюбленного — бренд-менеджера Сэмюэла Кроста, с которым Гомес встречалась в 2015 году. Вероятно, бывшая пара осталась хорошими друзьями.
Папарацци поймали их у одного из ресторанов в Нью-Йорке. Правда, Сэмюэл и Селена были не вдвоем, а в компании друзей. Поклонники певицы решили, что она возобновила отношения с бывшим, но Селена сообщила им в своем stories, что уже два года одинока и ни с кем не встречается.
Известно, что после расставания с Бибером Селена с головой погрузилась в творчество. Но в недавнем интервью Гомес заявила, что готова попробовать новые отношения, но только «не сложные и не созависимые».

 

Радио плеер