0

Экс-супруга актера выдвинула против него новое обвинение.

Затянувшиеся судебные разборки между Эмбер Херд и Джонни Деппом превратились в настоящее реалити-шоу. Три года назад актриса обвинила своего супруга в домашнем насилии и показала всему миру следы побоев, которые якобы нанес ей Депп, а также клоки выдранных мужем волос. Джонни, в свою очередь, назвал Эмбер клеветницей, заявил, что синяки она себе нарисовала, и подал иск против нее на 50 миллионов долларов.
С тех пор между знаменитостями начались судебные баталии, которые длятся до сих пор. Эмбер утверждает, что Джонни страдал алкоголизмом и совершал домашнее насилие в состоянии сильного опьянения. Она убедила его предоставить доказательства злоупотребления спиртным и наркотиками — в итоге Депп принес в суд данные о лечении от зависимостей, и тема казалась закрытой.
Но теперь Херд заявляет, что Депп подкупил свидетелей. По ее словам, всем, кто видел, как Джонни бил Эмбер, он заплатил по миллиону долларов и заставил лжесвидетельствовать. Актриса даже обратилась к фирме, которая управляет бизнесом Джонни, чтобы поднять документы и найти данные о выплатах свидетелям. Сторона актрисы заявляет, что сотрудники этой фирмы тоже знали о жестоком обращении Деппа с женой, но актер якобы заставил их молчать. По этому вопросу в феврале состоится новое судебное заседание.

Радио плеер