0

Актерская игра Стива Кази глубоко тронула Дженну еще несколько лет назад. Дженна Дуан стала участницей женского саммита The Wrap's Power 2019, который состоялся в Санта-Монике, Калифорния.

В ходе мероприятия актриса рассказала о встрече со своим нынешним бойфрендом Стивом Кази. Оказалось, до того, как Стив и Дженна познакомились, актриса ходила на бродвейскую постановку «Однажды», в которой Кизи играл главную роль. Кстати, за эту роль он получил премию Tony Award.
"Семь лет назад мы с мамой попали на это шоу, и я была просто поражена талантом Стива! Буквально до слез! После шоу я схватила маму и мы пошли знакомиться с ним,"— рассказала Дженна и добавила, что при встрече выразила Кизи свое восхищение.
По словам Дуан, Стив начал проявлять к ней знаки внимания, когда она только рассталась с Ченнингом Татумом.
"Он сказал тогда, что никогда не забудет нашу первую встречу. Это был классный момент! Я всегда говорила, что вселенная работает совершенно чудесным и таинственным образом,"— подытожила Дженна.
Напомним, Дуан и Татум разошлись в прошлом году по причине «непримиримых разногласий». В браке с Ченнингом Дженна родила дочь Эверли, а сейчас она ждет ребенка от Стива.

Радио плеер