0

Комик повторил знаменитый look Джонсона из 1990-х.

Накануне Хэллоуина Instagram’ы знаменитостей запестрили фотографиями их праздничных нарядов. В то время как многие вдохновлялись образами жутких киногероев (в этом году невероятно популярным стал образ Джокера), Кевин Харт решил косплеить своего коллегу Дуэйна «Скалу» Джонсона.
В Сети огромную популярность обрела его давняя фотография, на которой Дуэйн с довольным видом позирует в черной водолазке, синих джинсах и с массивной цепью на шее. Пользователи регулярно развлекаются, пытаясь повторить look Джонсона, начиная от прически, заканчивая позой. Кевин не исключение. В Instagram он опубликовал фотографию со своей версией «модного Дуэйна».
"Это очень смешно,"— подписал комик публикацию.
На что Джонсон ответил ему в комментариях:
"Ты скотина. Но я все равно тебя люблю. Мне и самому смешно."
Кроме того, Скала и Харт записали хэллоуинский ролик, в котором Кевин в костюме Дуэйна стучит к нему домой в поисках сладостей, но Джонсон злится на его косплей и предлагает ему только малюсенькую конфетку.
Напомним, Дуэйн Джонсон и Кевин Харт снимаются в новой части истории о загадочной игре «Джуманджи: Новый уровень». Премьера фильма в России намечена на 12 декабря 2019 года.

Радио плеер