0

Джон Красински и Эмили Блант, пожалуй, одна из самых крепких пар Голливуда.

На днях актер раскрыл секрет счастливых отношений, а также рассказал о том, как они с женой находят баланс между семьей и работой.
"Должен сказать, что у нас все получилось очень органично. Я был ее большим фанатом еще до того, как мы познакомились, а теперь я просто продолжаю им быть. Мы невероятно поддерживаем друг друга, оба понимаем, с какими трудностями по работе нам приходится сталкиваться. Мы много времени проводим на съемках, но самое главное в нашей жизни — это возвращение домой, чтобы снова быть всем вместе,"— сказал Красински в интервью E!News.
Напомним, что Джон Красински и Эмили Блант стали встречаться в 2008 году, а спустя два года поженились. Супруги воспитывают двух дочерей — 5-летнюю Хэйзел и 3-летнюю Вайолетт.
«Да, работать вместе было ужасным решением»
Примечательно, что пара познакомилась на вечеринке, устроенной Энн Хэттэуэй.
"Долгое время я был просто в статусе сталкера, а потом решился и спросил: «Может, сходишь со мной на свидание?»,"— рассказал актер о начале их романтических отношений. На вопрос, сколько раз он смотрел «Дьявол носит Prada», один из самых популярных фильмов с Эмили Блант, гордый влюбленный ответил: «Плюс-минус 72 раза».

 

Радио плеер