0

Дженнифер Энистон активно ведет Instagram и много работает.

У поклонников возникает вопрос, есть ли в ее графике место для любви. Недавно актриса снялась для обложки журнала Marie Claire, а в интервью журналу дала понять, что ее сердце может быть занято.
Энистон предпочитает хранить свою личную жизнь в тайне. Поклонникам постоянно хочется узнать, в каком статусе сейчас находится Дженнифер. Актриса снимается в женской драме «Утреннее шоу», с радостью делится снимками посиделок с друзьями в социальных сетях, но в ее Instagram совсем нет романтических фотографий с возлюбленным.
Возможно, скоро ситуация может измениться. Когда журналисты Marie Claire спросили ее о личной жизни, Дженнифер намекнула на новый роман.
"Возможно, я в отношениях, а, может, и нет,"— с улыбкой ответила актриса. По ее словам, она все еще верит в любовь и считает ее замечательным чувством.
В СМИ периодически появляются слухи о новых отношениях Дженнифер. Ранее многие говорили о том, что Энистон вернулась к своему бывшему мужу Брэду Питту. Также появлялись сообщения о воссоединении актрисы с Джастином Теру. С ним она развелась в 2018 году, и с тех пор звезда сериала «Друзья» предпочитает отмалчиваться и не распространяться по поводу личной жизни.

 

Радио плеер