0

Киану Ривз дал поклонникам повод для радости.

Он вышел в свет с новой девушкой, и теперь все уверены в том, что у актера наконец начались отношения.
Киану не любит афишировать свою личную жизнь, поэтому пока фанаты могут только строить теории. Однако повод для этого действительно есть. Недавно он появился на публике с парой. В Лос-Анджелесе на гала-вечере LACMA Art + Film его сопровождала художница Александра Грант. На снимках с мероприятия Киану и Александра выглядят счастливыми. Стоит отметить, что Ривз время от времени появляется вместе с Грант, но вопросы о возможных отношениях актер предпочитает игнорировать.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что совместный выход Александры и Киану вызвал активное обсуждение в Сети. Огромное количество фанатов поздравило Ривза с новыми отношениями. Все очень рады за актера и желают ему счастья. Многие отмечают тот факт, что Грант подходит Киану по возрасту.
"Посмотрел фотографии и понял, что она похожа на Хелен Миррен. Которая мне тоже нравится,"— написал в Twitter комик Трэвон Фри.
Такое беспокойство о личной жизни Киану не беспочвенно. Напомним, что почти 20 лет назад актер потерял свою возлюбленную Дженнифер Сейм и их совместного ребенка. С тех пор Ривз ни разу не давал таблоидам серьезного повода заподозрить его в серьезных романтических отношениях.

 

Радио плеер