0

Актер знакомит свою маленькую дочь с «далекой-далекой галактикой».

Если вы являетесь ярым поклонником «Звездных войн», то вам непременно нужно посетить тематические парки «Звездные войны: Край Галактики» либо в Диснейленде, либо в Мире Уолта Диснея, совершив что-то вроде религиозного паломничества. Помимо миллионов фанатов посещают эти места и те, кто принял непосредственное участие в становлении франшизы.
На днях в число таких персон попал актер Хейден Кристенсен, который сыграл Энакина Скайуокера в «Атаке клонов» и «Мести ситхов». Об этом стало известно из ряда фото, которые появились в официальном аккаунте «Звездных войн» в Twitter. Судя по всему, актер прекрасно провел время.
На снимках Кристенсен позирует на фоне и внутри знаменитого космического корабля «Тысячелетний сокол». Впрочем, нет сомнений, что самая лучшая фотография — та, на которой Хейден помогает своей дочери по имени Брайер Роуз управляться со световым мечом. Выяснилось, что 29 октября девочке исполнилось пять лет, так что поездка в Диснейленд наверняка была частью праздничной программы.
Несмотря на роль ключевого персонажа в трилогии-приквеле оригинальных «Звездных войн», в дальнейшем актерская карьера Кристенсена обошлась без каких-либо значительных фильмов. В последние годы, однако, он регулярно появляется на различных мероприятиях, посвященных «Звездным войнам». Ходили слухи, что актер может появиться в предстоящем фильме «Скайуокер. Восход», хотя на деле это крайне маловероятно.

 

Радио плеер