0

По словам Ванессы Кирби, секс-сцену с королевой не хотел видеть никто.

В недавнем интервью Ванесса поделилась подробностями производства сериала. В «Короне» она играла роль принцессы Маргарет на протяжении первого и второго сезона. Оказывается, зрителям было не суждено увидеть некоторые откровенные сцены.
Создатели сериала вырезали постельную сцену королевы Елизаветы и принца Филиппа, а также аналогичную сцену с принцессой Маргарет и Энтони Армстронгом-Джонсом.
"В первом сезоне у Елизаветы и Филиппа была сексуальная сцена. Я думаю, они снимались в Южной Африке, и они решили что-то вроде: «Не думаем, что кто-то хочет видеть, как королева занимается сексом»,"— считает актриса. Ванесса также рассказала про постельные сцены ее героини с Энтони. По ее словам, долгие дискуссии привели их к выводу, что у них нет цели показывать такие щекотливые моменты.
Серьезное отношение к роли можно заметить не только у Кирби. В третьем и четвертом сезоне принцессу Маргарет сыграет Хелена Бонэм Карт. Актрисе настолько важно правильно вжиться в образ, что она решила пообщаться со своим персонажем и получить несколько советов, как лучше ее сыграть. Для этого Хелена с помощью медиума вызвала дух Маргарет, и, судя по ее словам, — удачно.

 

Радио плеер