0

Традиционная вечеринка Хайди Клум отметила свой небольшой юбилей.

Уже на протяжении 20 лет модель организует собственное мероприятие, и в этот раз она по-настоящему удивила своих гостей.
Ежегодная Annual Halloween Party заставляет приглашенных звезд ломать голову над оригинальными костюмами. Не остается в стороне и сама Хайди, ведь на ней лежит большая ответственность. Год назад они вместе с мужем Томом Каулитцем предстали перед гостями вечеринки в образе Фионы и Шрека. В этом году парные костюмы супругов вызвали одновременно ужас и восторг.
Клум и Каулитц перевоплотились в пришельца и астронавта. Появление этой пары на мероприятии было весьма эпатажным: они приехали в большом окровавленном стеклянном грузовике. Свою роль модель сыграла превосходно. Инопланетянка Хейди злобно смеялась, махала руками и, по всей видимости, радовалась тому, что сгубила астронавта. В этот момент пострадавший Том боролся за жизнь и пытался остановить кровь из раны на груди. Супруги устроили целое шоу, которое очень понравилось гостям.
Было заметно, что в костюме Клум продумана каждая деталь, и именно это придавало ему реалистичность. На ней даже было множество проводов, которые обвивали тело Хейди. В своем Instagram модель поделилась процессом создания ее образа. Поклонники справедливо отметили, что никто не подходит к этому празднику так основательно, как это делает Клум.
Кроме хозяев вечера на красной дорожке покрасовались также Нил Патрик Харрис с супругом в образе сестер Олсен, Барбара Палвин и Дилан Спроус, воплотившие героев «Принцессы Мононоке», Мэрайя Кэри, а также Дэвид Харбор с Лили Аллен, которые, к сожалению, не стали косплеить героев «Хеллбоя».

Радио плеер