0

Инцидент произошел на Канарских островах, где на данный момент проходят съемки картины.

Анджелина Джоли, Ричард Мэдден и другие члены съемочной команды предстоящего фильма Marvel «Вечные» были вынуждены в срочном порядке прервать работу, после того как на месте съемок была обнаружена взрывчатка. Вся группа была поспешно выведена из опасной зоны, вслед за чем на место прибыла группа саперов, которая взялась за обезвреживание бомбы.
Инцидент произошел на острове Фуэртевентура, который входит в состав Канарских островов. Именно там сейчас ведутся съемки «Вечных». По словам очевидцев, как только об угрозе стало известно, на съемочной площадке возникла паника, но вскоре все присутствовавшие оказались на безопасном расстоянии от средоточия потенциального взрыва.
"Всем довелось пережить настоящий ужас — бомба пролежала там нетронутой несколько десятков лет, но кто знает, что могло бы произойти, если бы кто-то потревожил ее покой. На съемочной площадке на тот момент находились звезды мирового масштаба. Разумеется, никто не хотел рисковать. К счастью, саперы сработали оперативно,"— рассказал о случившемся инсайдер.
Во время Второй мировой войны на Фуэртевентуре располагалась нацистская военная база. Судя по всему, обнаруженная бомба восходит именно к тем временам.
«Вечные» выйдут на экраны осенью следующего года. Джоли в предстоящем супергеройском блокбастере сыграет Тену, тогда как Мэдден исполнит Икариса.

 

Радио плеер