0

Любители журнала Playboy и поклонники Слизерина могут поздравить Скарлетт Бирн и Купера Хефнера.

На днях возлюбленные сообщили о том, что теперь они стали мужем и женой.
Радостной новостью молодожены поделились в своих Instagram. Они опубликовали фото из здания суда, где Скарлетт и Купер узаконили свои отношения. Церемония была довольно скромной, но в будущем пара еще планирует отметить свадьбу с семьей и близкими друзьями.
"Мы с Купером рады сообщить, что мы официально поженились,"— написала актриса. По словам Бирн, она гордится возможностью быть другом, партнером и женой Хефнера.
"Я не могу дождаться, когда мы продолжим строить совместную жизнь. Мое сердце переполнено, и я так благодарна за нашу любовь,"— призналась Скарлетт.
Приятные слова жене написал и Купер.
"Поприветствуем жизнь, полную любви, счастья, приключений и больших целей, миссис Хефнер. Я очень люблю тебя и с нетерпением жду, как в ближайшие месяцы мы будем планировать свадебные торжества,"— поделился Хефнер. В конце своей речи новоиспеченный муж еще раз признался Скарлетт в любви.
В комментариях друзья, поклонники и коллеги искренне поздравили молодоженов и пожелали им счастья. Многие отметили, что Скарлетт и Купер действительно очень подходят друг другу.
Напомним, первые новости о предстоящей свадьбе Хефнера и Бирн появились еще в 2015 году. Именно тогда Купер сделал своей возлюбленной предложение, но поженились они только сейчас.

Радио плеер