0

Главный остряк Голливуда снова в деле.

Райан Рейнольдс, прославившийся как болтливый наемник в «Дэдпуле», снялся в новой рекламе джина Aviation. В пятнадцатисекундном ролике нашлось место не только рекламируемому бренду, но и отсылке к акции Movember («Усатый ноябрь»), которая призвана привлечь внимание к раку простаты и другим мужским болезням.
Но главное — Рейнольдс вновь подкрепил свой образ большого шутника. На этот раз объектом троллинга со стороны актера стали создатели фильма «Лига справедливости» и, в частности, пресловутые «исчезнувшие усы» Генри Кавилла, который в блокбастере DC сыграл Супермена.
Рекламный ролик Aviation доступен на официальных страницах Рейнольдса в Twitter и Instagram.
"Заставит ли вас джин Aviation почувствовать себя супергероем?"— спрашивает зрителя усатый Рейнольдс. Отпив джина из кружки, он добавляет: "Мне-то откуда знать?"
После глотка усы актера исчезают — они оказываются замазаны намеренно небрежным спецэффектом, который отсылает к странно выглядящему лицу Супермена из «Лиги справедливости».
Стертые усы Генри Кавилла стали нарицательным примером того, как студии терпят неудачу, пытаясь на этапе постпродакшна исправить разного рода огрехи. В 2017 году Кавиллу потребовалось участвовать в пересъемке ряда сцен для «Лиги справедливости», но в этой связи возникла проблема: на тот момент актер был вынужден носить усы, поскольку этого требовало участие в другом фильме — «Миссия невыполнима: Последствия».
Студия Paramount не позволила Кавиллу избавиться от усов ради стороннего проекта, так что в итоге Warner Bros. пришлось разбираться с усами актера при помощи технологий. В итоге верхняя губа Супермена выглядела неестественно, что не осталось без внимания как критиков, так и рядовых зрителей.

 

Радио плеер