0

Для 70-летнего Ричарда Гира возраст точно не помеха.

Его жизнь смело можно назвать яркой: год назад он снова женился, а сейчас в СМИ появились сообщения о том, что актер скоро станет отцом.
Радостными новостями с миром поделилось испанское издание HOLA! В нем сообщают, что жена актера Алехандра Сильва ждет малыша. Это будет второй совместный ребенок супругов. В феврале этого года у Алехандры и Ричарда родился сын. Прошло всего 9 месяцев, а в Сети уже появились сообщения о второй беременности Сильвы. Пара пока не давала официальных комментариев, но источники уверяют, что жена Гира сейчас на 3 месяце.
У Ричарда и Алехандры также есть дети и от предыдущих отношений. Старшему сыну Гомеру от брака актера с Кэри Лоуэлл в феврале исполнится 20 лет. Сильва воспитывает шестилетнего сына Альберта.
Супруги счастливы в браке и не скрывают своих чувств. В одном из интервью Ричард говорил, что считает свою супругу самой невероятной женщиной в мире. Напомним, Гир и Сильва познакомились в итальянском отеле 5 лет назад. Именно тогда между ними пробежала искра. После расставаний со своими возлюбленными они стали парой, а потом узаконили свои отношения. Их свадьба состоялась на ранчо актера весной прошлого года.

Радио плеер