0

Актриса уверена, что все эти иллюзии красоты ведут людей к психическим расстройствам.

Фотографиям в Интернете стало невозможно доверять. Пользователи настолько увлекаются коррекцией внешности на фото, что соцсети превратились в мир идеальных людей. Несмотря на то, что Instagram запретил маски, имитирующие эффект пластической операции, все еще существуют отдельные приложения, в которых можно «похудеть и омолодиться».
На днях Лили Рейнхарт подняла эту тему в своем Instagram. Актриса записала видео для stories, в котором предупредила фанатов об опасности приложений для фотокоррекции.
"Утром я искала приложение, чтобы изменить размер своих снимков для Instagram. И наткнулась на вот это,"— написала Лили.
Рейнхарт опубликовала ролик, в котором показана рука женщины, уменьшенная с помощью приложения.
"Это ненормально. Именно поэтому у людей развиваются расстройства пищевого поведения. У людей появляются нереалистичные ожидания от своего тела. Вот почему социальные сети опасны для нашего здоровья. Я умоляю вас: не используйте, не поддерживайте такие приложения. Именно так появились нереалистичные стандарты человеческих тел. И теперь люди пытаются изменить себя хирургическим путем, чтобы добиться таких неестественных результатов,"— высказалась звезда.
По мнению актрисы, худой вид на фотографии не стоит того психологического вреда, который может оказать на других эта иллюзия.
"Наши тела не должны подходить под один размер,"— подытожила Лили.

Радио плеер