0

Актеры отдыхали недалеко от места, где проходила свадьба, и решили устроить сюрприз молодоженам.

Дуэйн Джонсон опубликовал в своем Instagram забавное видео, в котором показал, как вместе с Дэнни ДеВито вторгся на чужую свадьбу и спел там песню.
"Никогда не вламывался на свадьбу, но с ДеВито это было действительно незабываемо,"— подписал ролик Джонсон, ссылаясь на песню Нэта Кинг Коула Unforgettable, которую они и спели для незнакомых молодоженов.
Дуэйн рассказал, как им с ДеВито пришла эта идея:"Мы потягивали текилу и наслаждались мексиканским закатом после долгой работы над «Джуманджи», и нас посетила идея: ворваться на свадьбу, схватить микрофон, спеть песню и попрощаться. А свадьба была красивая, и атмосфера любви вокруг влюбленной пары сильно ощущалась. Поздравляем прекрасную невесту Кристин и ее симпатичного жениха Уилла. И их четверых детей: Райана, Мэйсона, Эди и Макса. Красивая семья."
В ролике Дуэйн и Дэнни неожиданно заходят в зал, где проходит вечеринка, вызывают ажиотаж и восторженный смех гостей, а затем затягивают романтичную песню, подглядывая текст в смартфоне. После исполнения жених и невеста обняли знаменитостей и поблагодарили их за неожиданный визит. В конце видео актеры поделились впечатлениями, а Джонсон посоветовал использовать «четыре волшебных слова», которые спасают брак:"Да, дорогая, ты права."

 

Радио плеер