0

В прошлую пятницу в Голливуде стало больше на одного холостяка.

Звезда сериала «Агенты Щ.И.Т.» Бретт Далтон подал на развод со своей супругой. В браке они прожили четыре года.
Плотный график и постоянная работа не всегда способствуют счастливой семейной жизни. С такой проблемой столкнулась и супружеская пара Бретта и Мелиссы Трн. На днях Далтон принял решение подать на развод. Бывшие влюбленные так и не смогли построить семью, потому что этому препятствовали взаимные претензии и постоянные съемки Бретта и Мелиссы. В заявлении актера сказано, что их совместная жизнь с Трн закончилась еще летом прошлого года. Однако Далтон утверждает, что не хочет скандалов и громких выяснений отношений. Ему хочется разойтись мирно, а также он готов продолжить оказывать финансовую поддержку бывшей жене.
В браке у Мелиссы и Бретта родилась дочь, которой сейчас 7 лет. После развода актер хочет договориться с Мелиссой о совместной опеке над общим ребенком. Бывшая жена Далтона комментариев по этому вопросу пока не дала.
Напомним, сердца бывших влюбленных соединила Йельская школа драмы. На протяжении нескольких лет они встречались, а потом все-таки решили узаконить свои отношения. Свадьба состоялась в 2015 году, но спустя время Далтон и Трн поняли, что не могут быть вместе.

 

Радио плеер