0

Актер пока не уверен, что ему и его герою найдется место в грядущих проектах Marvel Studios.

В фильме «Первый мститель: Другая война» в киновселенной Marvel дебютировали «близнецы» Ртуть и Алая Ведьма. Тогда как супергероиня в исполнении Элизабет Олсен в дальнейшем стала одним из ключевых персонажей франшизы, Ртуть, сыгранный Аароном Тейлором-Джонсоном, оказался убит в «Мстителях: Эра Альтрона». С тех пор было много спекуляций о том, доведется ли Тейлору-Джонсону вернуться к своей роли — например, в предстоящих сериалах «Ванда/Вижн» и «Что, если…?». В свежем интервью сам актер прокомментировал сложившуюся ситуацию.
"Думаю, и я, и Marvel Studios открыты новым возможностям, ведь вселенная Marvel — проект, рассчитанный на годы вперед. Конечно, я в курсе скорого запуска платформы Disney+ и всех тех шоу, которые готовятся в этой связи. Я по-прежнему нахожусь в контакте со многими людьми. Но думаю, что сейчас правильно будет сказать, что нет, ничего такого… В ближайшее время ни меня, ни Ртуть на экране ждать не стоит,"— признался Тейлор-Джонсон.
Как видим, на данный момент Marvel Studios не обращалась к актеру с предложением вернуться в киновселенную Marvel. Любопытно, что не так давно появились слухи, что глава Кевин Файги планирует пригласить Тейлора-Джонсона на роль Максимуса в фильме «Мисс Марвел», но пока эта информация подтверждена не была.

Радио плеер