0

Судя по всему, студия DC Films извлекла уроки из собственных ошибок, решив подкорректировать вектор своего развития.

Успех таких фильмов, как «Чудо-женщина», «Аквамен» и «Джокер», позволил DC Films вернуть доверие зрителей и восполнить тот ущерб, который студия понесла после релиза ряда не оправдавших ожиданий картин, в числе которых «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Как передает Variety, в ближайшем будущем DC Films изменит свой творческий подход, сделав ставку на более мрачные и жесткие фильмы с рейтингом R, вместо того чтобы следовать тем же путем, которым пошли более успешные конкуренты в лице Marvel. В планах DC сразу несколько амбициозных проектов, в числе которых новый «Супермен», где главная роль может достаться чернокожему актеру.
Согласно Variety, предстоящий фильм во главе с Марго Робби «Хищные птицы» скорее всего получит такой же рейтинг, как и триумфальный «Джокер» — R (детям до 17 лет обязательно присутствие родителей). Пусть картина о Харли Квинн обещает быть не такой гнетущей, но она явно не подойдет для семейного просмотра. То же самое будет касаться и «Отряда самоубийц 2», за постановку которого взялся Джеймс Ганн. Как показывает практика, супергеройские фильмы со взрослым рейтингом тоже способны иметь огромный успех — помимо «Джокера», к таковым принадлежат две части «Дэдпула», а также «Логан».
Едва ли не самой горячей темой в связи с ближайшими планами DC является будущее Супермена на большом экране. Тогда как Генри Кавилл открыто заявляет о своей готовности вернуться к образу Человека из стали, Warner Bros. присматривается к другим кандидатам на эту роль. Variety подтверждает появившиеся ранее слухи, что новым Суперменом может стать Майкл Б. Джордан («Крид: Наследие Рокки», «Крид 2»).
Сообщается, что фильм о Супермене — если он все же состоится — выйдет на экраны не ранее 2023 года, а режиссерское кресло проекта может занять Джей Джей Абрамс.

Радио плеер