0

Актриса выложила селфи после душа и собрала комплименты от подписчиков.

На днях звезда «Кинг Конга» показала в своем Instagram, как собирается на премию Bambi в Германии.
"Собираюсь принарядиться,"— написала в микроблоге Наоми и опубликовала свое фото после душа. В кадре актриса позирует с полотенцем на голове без грамма косметики.
Чем больше звезды ретушируют свои фотографии и преображают лица с помощью филлеров и косметики, тем теплее пользователи встречают «честные» снимки знаменитостей без обработки и макияжа. Уоттс оставили много комплиментов: «Очень люблю эту актрису. Всегда интеллигентный и чистый образ», «Наоми, ты идеальна! Красивая женщина даже без макияжа», «Отлично выглядит, ей не нужна косметика», «Красивое естественное лицо».
Известно, что Наоми имеет собственный косметический бренд Onda. Недавно в соцсети она поделилась секретами красоты. Естественно, Уоттс рекомендовала пользоваться ее продуктами, в частности, тем, кому за 40, а также посоветовала обязательно увлажнять кожу.
Также Наоми рассказала о важности спорта и отметила, что занимается йогой, пилатесом и танцами. При этом актриса не слишком строга к себе в плане диеты и является фанатом пасты, которую порой себе позволяет в качестве guilty pleasure.

Радио плеер