0

В Сети появилась информация о том, что певица Аврил Лавин и сын миллиардера Филипп Сэрофим расстались.

Влюбленные были в отношениях год, а в последний раз Аврил и Филиппа видели вместе в июне.
О разрыве Лавин и Сэрофима сообщило издание Us Weekly. По сообщениям издания, пара объявила о своем расставании, воздержавшись от подробностей. Их роман начался в феврале прошлого года, но официальное подтверждение в СМИ появилось только в мае. С тех пор папарацци часто пытались сфотографировать счастливую пару на улицах Лос-Анджелеса. Они ходили на свидания, наслаждались совместным шоппингом, ездили в путешествия и хорошо проводили время друг с другом.
История знакомства Аврил и Филиппа довольно простая: певица встретила его, когда они были в гостях у друзей. Сэрофим — сын техасского миллиардера, который является одним из пяти наследников бизнеса отца.
Стоит отметить, что до начала отношений у бывших влюбленных была насыщенная личная жизнь. Они дважды состояли в браках, причем история Сэрофима когда-то шокировала многих. Сначала он женился на дочери миллиардера, а после развода с ней взял в жены ее мать. Аврил тоже долго пытается найти свою вторую половину: в 2015 году она развелась с солистом группы Nickelback, через год все заговорили об их романе с Райаном Карберой, а еще через год поклонники увидели Лавин в компании продюсера Джонатана Ротема.

 

Радио плеер