0

На ошибках учатся, и звезды не являются исключением из этого правила.

В одном из недавних интервью Vanity Fair Скарлетт Йоханссон рассказала, чему ее научили отношения с первым бывшим мужем.
Скарлетт считает, что она решила связать себя узами брака слишком рано, и в этом была ее главная ошибка.
"Когда я вышла замуж в первый раз, мне было 23 года. Я действительно не понимала, что такое брак. Возможно, я его даже в каком-то смысле романтизировала,"— призналась актриса. Она не стала называть имя Райана, но все поклонники Йоханссон поняли, что речь шла именно об этом звездном союзе.
Скарлетт вышла замуж за Рейнольдса в 2008 году. Актеры пробыли в статусе супругов всего три года, которые были непростыми для них обоих. После развода Йоханссон не раз говорила, что двум актерам тяжело строить отношения из-за возникающей конкуренции, после чего СМИ писали о том, что Райан ревностно относился к успеху жены. Сама актриса предпочитает вспоминать этот период как хороший жизненный урок и заявляет, что теперь чувствует себя на своем месте.
После развода с Рейнольдсом она вновь попробовала построить семью с журналистом Роменом Дориаком, но и эта попытка оказалась неудачной: второй брак Скарлетт распался через несколько лет. После тяжелого развода с отцом своего ребенка, Йоханссон заявляла, что разочаровалась в моногамии, однако в этом году актриса вновь обручилась — с комедиантом Колином Жостом.

 

Радио плеер