0

Актер стал жертвой собственной забывчивости.

Не так давно режиссер картины «Звездные войны: Скайуокер. Восход» Джей Джей Абрамс прокомментировал инцидент, когда сценарий еще не вышедшего фильма вдруг оказался доступен в виде лота на eBay. Абрамс тогда поведал, что виноват в произошедшем один из актеров «Звездных войн». Будучи в гостях на шоу Good Morning America, Джон Бойега, исполнитель роли экс-штурмовика Финна, признался, что Абрамс имел в виду именно его. При этом актер тут же добавил, что все произошло совершенно случайно.
"Да, во всем виноват я. Но позвольте рассказать, как там обстояло дело. Я переезжал из одной квартиры в другую. Занимаясь своими вещами, я бросил сценарий под кровать — рассчитывал, что с утра, как только проснусь, сразу его заберу и поеду. Но на следующий день ко мне заявились друзья, мы немного веселились, а сценарий так и остался лежать под кроватью. Спустя несколько недель пришел уборщик, нашел сценарий и выложил его на eBay, запросив за него около 65 фунтов. Очевидно, этот человек не знал, сколь ценная вещь оказалась у него в руках,"— рассказал Бойега.
Актер также поделился, что он немного испугался, когда его сценарий оказался в продаже, и ему тут же начали звонить со студии. При этом Бойега пошутил, что ему с укорами позвонил даже Микки Маус. Бойега добавил, что он на самом деле сам не знает, чем же закончится фильм, поскольку по ходу работы было отснято множество разных сцен.
Впрочем, историю со сценарием ждал счастливый конец. Абрамс рассказал, что студия Lucasfilm сумела вернуть утерянную копию до того, как она была продана, так что все секреты предстоящего фильма остались нетронуты.

 

Радио плеер