0

В США вчера отмечали День благодарения, и никто не прочувствовал это лучше, чем Уилл Смит.

Актер столкнулся с необычной ситуацией: пока он направлялся в продуктовый магазин за пирогами, индейка решила загородить ему дорогу.
Смит поделился видео в своем Instagram. На нем видно, как на автостраде прямо перед машиной Уилла гуляет настоящая индейка.
"А почему индейка переходит дорогу? Нет, правда, зачем она это сделала? Я пытаюсь раздобыть для семьи несколько пирогов,"— написал он. На самом видео Смит сказал, что с праздником он точно не ошибся: это определенно День благодарения, когда индейка есть даже на дороге.
Поклонников позабавило видео Смита. Многие из них оставляли шуточные комментарии и предполагали, почему индейка встретилась на пути актера. «Она просто не знала, что ты тут разъезжаешь», «Эта индейка выбрала лучший день для того, чтобы совершить самоубийство», «Она явно пытается избежать своей смерти и не быть съеденной людьми», — писали подписчики.
Однако нашлись те, кто заподозрил неладное и решил, что видео актера отредактировано, и никакую индейку на самом деле он не встречал. «Кто редактирует твои видео? Он очень хорош», — спросил один из подписчиков. Фанаты объяснили эту теорию: когда Уилл переключается на фронтальную камеру, за окном его машины явно не автострада. Но преданные поклонники актера все же продолжили верить, что это видео не смонтировано.

Радио плеер