0

В радио-шоу Fitzy & Wippa Эльза Патаки пожаловалась на то, что в их доме слишком много атрибутов громовержца.

В пятницу актриса в эфире радиопрограммы рассказала, что у ее мужа Криса Хемсворта, исполнителя роли бога-громовержца Тора, собралась огромная коллекция молотов, которые актер хранит в столовой. Ведущий Майкл Уипфли отметил, что ранее Крис говорил ему, что хочет разместить свои молоты на обеденном столе.
"Он загромоздил всю столовую, всегда выбирает для этого лучшие места,"— сказала Эльза. Актриса призналась, что запрещает мужу выставлять напоказ всю коллекцию бутафорских молотов.
"У нас по пять молотов с каждого фильма. Ну серьезно, хватит,"— пожаловалась Патаки. Учитывая, что Крис сыграл Тора в восьми различных фильмах Marvel, можно предположить, что его коллекция «божественных молотов» действительно велика.
Эльза и Крис поженились в 2010 году и вместе воспитывают троих детей: семилетнюю дочь Индию и пятилетних сыновей — близнецов Сашу и Тристана. Недавно знаменитости достроили свой новый дом в австралийском Байрон-Бей и скоро туда переедут.
Ранее Эльза Патаки рассказывала, что некоторое время вместе с ней и мужем жил Лиам Хемсворт, брат Криса, который приехал к родным после тяжелого расставания с Майли Сайрус.

Радио плеер