0

17-летняя Билли Айлиш, несмотря на свой юный возраст, уже несколько лет покоряет мировые чарты и выпускает один хит за другим.

На днях певица призналась в интервью Vanity Fair, что черпает вдохновение в творчестве Дрейка и даже завела с ним дружбу по переписке.
"Дрейк — самый милый парень, с которым мне приходилось общаться. Правда, мы только переписывались, но он все равно славный. Я к тому, что с его звездным статусом необязательно быть хорошим, но он действительно такой,"— восхищается Билли.
Слова девушки немного напрягли ее поклонников, которые вспомнили, что Дрейк уже далеко не в первый раз заводит дружбу с юными звездами. Так, в прошлом году большой резонанс вызвало его тесное общение с 14-летней Милли Бобби Браун. Актриса из сериала «Очень странные дела» даже публично встала на защиту Дрейка, призвав людей обсуждать мировые проблемы, а не ее дружбу с рэпером.
Впрочем, фанатам Билли Айлиш не стоит переживать за то, что отношения с Дрейком выйдут за рамки приятельских. По слухам, сердце музыканта давно принадлежит Кайли Дженнер, и да, она хотя бы совершеннолетняя. 22-летняя сестра Ким Кардашьян недавно рассталась с отцом своей дочери Трэвисом Скоттом и открыта к новым любовным приключениям, может быть, и с самим Дрейком.

Радио плеер