0

И он будет не таким, каким все его представляли.

Накануне стало известно, что в Лондоне началась работа над «Бэтменом» Мэтта Ривза, и в Сети уже появились первые обескураживающие снимки со съемочной площадки. Некто Wade Gravett опубликовал в своем Twitter-аккаунте серию фотографий, на которых видно, как кипит работа над противостоянием Роберта Паттинсона всему преступному миру Готэма. Но обилие в кадре полицейских стало далеко не главным сюрпризом.
На одном из снимков можно заметить светловолосого человека с зонтом, который крайне напоминает Колина Фаррелла. А именно этому актеру, по слухам, должна была достаться роль одного из главных антагонистов Бэтмена — Пингвина.
Но даже если это и впрямь он, то его облик совсем не соответствует канону. Больше всего он напоминает Игнатиуса Огилви, известного под кличкой Император Пингвин. Какое-то время он помогал Пингвину управляться с бизнесом и криминальными делами, а потом сверг босса, прибрав все к рукам.
Конечно, качество фотографий оставляет желать лучшего, но если общая догадка насчет Фаррелла подтвердится, то зрителей ждет некое переосмысление знакомого противостояния Бэтмена и Пингвина.
Пока же остается лишь ожидать новых кадров со съемок, которые наверняка не заставят себя ждать. А посмотреть «Бэтмена» в кинотеатрах можно будет с 25 июня 2021 года.

 

Радио плеер