0

Фанаты убедились, что Железный человек слишком хорошо знал свою дочку.

Итак, своеобразное пророчество из «Мстителей: Финал» наконец свершилось. Примерно на 45-й минуте фильма Тони Старк вернул Капитану Америке заветный щит, в штуку добавив, что просто вынужден был убрать его из гаража, пока Морган не начала кататься на нем, как на санях.
И все же озорная дочь Железного человека добралась до супергеройской игрушки. Исполнившая роль Морган Лекси Рейб поделилась в своем Instagram-аккаунте видео и показала, как катится на главном атрибуте Стива Роджерса со снежной горки. Также юная актриса опубликовала фотографии, на которых она позирует рядом со щитом, добавив милую фразу:
"Извини, пап, я не собираюсь это возвращать."
Правда, кого эта ситуация должна была действительно сбить с толку, так это Сэма Уилсона, ведь именно он предположительно станет хранителем щита Капитана Америки. Было бы забавно, если бы сыгравший Сокола Энтони Маки отпустил шутку по этому поводу, но пока все веселье досталось Лекси.
Кстати, это не первый раз, когда актриса обращается к своим экранным родителям через социальные сети. На прошлый Хэллоуин она нарядилась как ее знаменитая мама, примерив спасательную броню Пеппер Поттс.
А проследить за дальнейшей судьбой супергеройского щита можно будет в сериале «Сокол и Зимний солдат». Шестисерийное шоу стартует на Disney+ уже в этом году.

 

Радио плеер