0

Актриса сделала эффектное селфи у бассейна.

По прогнозам, ребенок Дженны Дуан должен появиться на свет совсем скоро — в самом начале 2020 года. Несмотря на положение, актриса все еще роскошно смотрится в бикини и коротает время в ожидании малыша, отдыхая у бассейна.
Недавно Дженна опубликовала в Instagram новое селфи, на котором продемонстрировала большой круглый живот. В кадре Дуан выглядит как голливудская дива ранних 90-х: на ней широкополая соломенная шляпа, закрывающая лицо от солнца, огромные темные очки и большие серьги-кольца. Образ Дженны подчеркнули губы, накрашенные плотной темно-красной помадой. Также актриса не постеснялась показать подписчикам впечатляющее декольте будущей мамы. Поклонники Дуан пришли в восторг от ее пляжного образа и осыпали звезду комплиментами.
Недавно папарацци засняли Дженну во время прогулки с дочерью Эверли. Актриса снова была шляпе, но тело предпочла максимально скрыть под свободным льняным платьем. На фото Дуан держит за руку ребенка, который в этот момент что-то увлеченно рассказывает маме.
Напомним, шестилетняя Эверли — дочь Ченнинга Татума, с которым Дженна недавно разошлась. Причиной развода звезды назвали сверхзанятость и огромное количество поездок Татума. Не так давно, по данным СМИ, актер обратился в суд, чтобы скорректировать график встреч с ребенком, так как бывшие супруги о сих пор не смогли урегилировать этот вопрос самостоятельно.

 

Радио плеер