0

Телеведущая Эллен Дедженерес устроила актрисе сюрприз на своей передаче.

Личная жизнь Шарлиз Терон не оставляет в покое ее поклонников: актриса воспитывает двоих детей и не состоит в отношениях. В конце прошлого года в шоу Эллен Дедженерес пришли главные героини фильма «Скандал»: Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби. Ведущая затронула тему мужчины для Шарлиз. Она затеяла игру, где надо было выбрать ухажера для Терон по фотографиям. При помощи Николь и Марго выбор пал на Майкла Б. Джордана.
В новом выпуске Эллен во время беседы с Шарлиз напомнила ей о ее выборе.
"Это я выбрала? Я думала, Николь и Марго выбирали… Ну ладно,"— растерянно отреагировала Терон.
Оказалось, что Эллен пригласила Майкла в студию. Он вышел под громкие аплодисменты и задержался в студии буквально на одну минуту. Терон и Джордан дружески обнялись, отметив, что они и без того хорошо общаются и дружат.
Также Эллен и Шарлиз поговорили о прошедшей церемонии вручения премии «Золотой глобус». Эллен поблагодарила актрису за то, что та принесла для нее бокал с мартини на мероприятии, хотя на Шарлиз было длинное платье со шлейфом, а путь до бара был неблизким. Ведущая посмеялась над тем, как осторожно шла Терон, неся в обеих руках по бокалу и стараясь не пролить выпивку.
"Я бы принесла для тебя что угодно,"— отметила в разговоре актриса.
На церемонии Шарлиз вручала премию Тому Хэнксу. В шоу Эллен она отметила, что невероятно волновалась перед вручением.
"Для меня он герой. Моя любовь к актерству началась с него. Он вообще первый актер, чье имя я узнала. Когда я была маленькой, я пересмотрела все его фильмы. И тут я вручаю ему награду… Это был огромный стресс,"— призналась Шарлиз.

 

Радио плеер