0

Некоторые пользователи считают, что семья Кардашьян не дала ни копейки на тушение пожаров, зато много говорит об этом.

Семью Кардашьян–Дженнер обвинили в лицемерии. Один из пользователей Twitter обратился к знаменитостям и обвинил их в том, что они не жертвуют деньги на тушение пожаров в Австралии и спасение пострадавших от огня.
"Ничто так не бесит меня, как то, что Кардашьян–Дженнер говорят о климатических изменениях и лесных пожарах, но не жертвуют ни копейки,"— написал он.
Недовольному пользователю ответила Ким Кардашьян. Она отметила, что этот человек не может знать все о пожертвованиях семьи. Ведь, в конце концов, о благих делах не принято громко заявлять.
"Ничто так не бесит меня, как то, что некоторые люди думают, что они знают обо всех наших пожертвованиях. И думают, что мы должны это оглашать,"— написала Ким.
Это уже не первый случай, когда пожары в Австралии становятся поводом для нападок в сторону Кардашьян–Дженнер. Ранее дозу критики получила Кайли Дженнер. Сначала она призвала своих подписчиков переходить по ссылке и жертвовать деньги на помощь пострадавшим. А через некоторое время опубликовала пикантное фото, сделанное у камина, и подписала фотографию:"Найди свой огонь."
Подпись Кайли сопроводила эмодзи сердечка и пламени. Подписчики тут же бросились в комментарии Кайли и объяснили ей, что во время пожаров в Австралии про огонь лучше не шутить. «Если кому-то нужно найти огня — поищите у нас в Австралии», «Вы думаете, про огонь сейчас уместно?» — высказались пользователи. Спустя некоторое время Кайли молча сменила подпись к фотографии, убрав оттуда всяческое упоминание огня.

Радио плеер