0

В прошлом месяце актер отдыхал с подругой на море и спас человека, который легко мог умереть.

В конце декабря Леонардо ДиКаприо отдыхал на море близ острова Сен-Барт в Карибском море. В какой-то момент капитан судна ДиКаприо узнал, что недавно в этом районе за борт круизного лайнера упал молодой француз, и его до сих пор не нашли.
Сообщается, что после известия Лео решил отвлечься от программы отдыха и с экипажем отправился на поиски пассажира. После нескольких часов прочеса акватории они увидели в воде парня. Как оказалось, молодой человек к тому времени держался на воде уже 11 часов. Парня спасли до наступления темноты, а ночью начался шторм. Как выяснилось, кроме ДиКаприо и его команды, поиском выпавшего пассажира никто больше не занимался. После спасения парня капитан судна Лео отметил, что шанс спасения молодого человека был «один на миллион».
Поклонники Лео в шутку отмечают, что морские приключения стали частью его жизни после съемок в «Титанике». ДиКаприо не только спас жизнь тонувшему человеку, но и сам однажды чуть не умер в воде. Его друг Эдвард Нортон рассказывал, что во время дайвинг-экспедиции на Галапагосских островах ДиКаприо чуть не задохнулся под водой, потому что увлекся проплывающей стайкой рыб, а кислород был на исходе.
"Он очень увлекся и уходил все ниже и ниже, а я смотрел на часы и понимал, что времени у него мало. Пока он гонялся бы за этими тварями, у него бы кончился воздух. И я бросился за ним,"— рассказывал Эдвард.

 

Радио плеер