0

Актер дал интервью W Magazine и признался, что в юности часто влюблялся.

Брэд Питт рассказал историю своего первого поцелуя с девочкой по имени Лиза.
"Это случилось в ее гараже, я тогда был в четвертом классе. Она жила на соседней улице. После поцелуя я сразу побежал домой. Все было спланировано: мы встречаемся там и делаем это. Я очень волновался, предвкушение поцелуя было очень нервирующим. Помню, прихожу туда, делаю дело, а после бегу со всех ног домой,"— поделился Питт.
Актер отметил, что в детстве и юности часто испытывал чувство влюбленности.
"Я постоянно в кого-то влюблялся. У меня были влюбленности в детском саду, в первом классе, во втором классе… Я всегда был влюблен,"— сказал он.
"Это потому, что вы страстный,"— прокоментировал интервьюер.
"Это потому, что я зависим,"— шутливо ответил Брэд. Он также рассказал, что был на двух выпускных, потому что встречался с девушкой из другой школы.
В преддверии «Золотого глобуса» поклонники Брэда Питта были очень взволнованы, поскольку на церемонии он должен был встретиться со своей бывшей женой Дженнифер Энистон, с которой уже много лет не появлялся в одном кадре. Но в реальности ничего сверхъестественного не произошло: звезды почти не общались в зале и не позировали вместе на ковровой дорожке. Однако, отвечая на вопрос, не боится ли он столкнуться с Дженнифер на церемонии, Питт ответил:
"Конечно же нет, она мой хороший друг."
Также в интервью перед церемонией Брэд отметил, что «из-за катастрофы в личной жизни» он стал «главным поставщиком новостей для прессы». Актер, по собственному признанию, не в восторге от такого расклада. Он признался, что прибегал к помощи грима и двойников, чтобы ускользать от слежки папарацци, но это его не спасло. При этом Питт подчеркнул, что все же «придумал пару трюков», чтобы уходить от внимания папарацци, но раскрывать их, конечно, не стал.

Радио плеер