0

И объяснил, почему так думает.

Обсуждение лауреатов премии «Золотой глобус», которая прошла в минувшие выходные, все не заканчивается. На этот раз в центре внимания оказался Стеллан Скарсгард, который впервые получил ценную статуэтку лишь в 68 лет за роль в сериале «Чернобыль». Забрав награду, актер пошутил, что уже успел всех поблагодарить, так как был уверен, что не выиграет.
Также Скарсгард проявил невероятную самоиронию, заявив, что раньше не мог добиться признания из-за отсутствия бровей.
"Я должен поблагодарить одного человека, и это Милош Форман, который пару лет назад сказал мне, что видел много фильмов со мной, но совершенно не помнит моего лица,"— поделился актер. Стеллан пояснил, что сразу понял: дело в бровях, ведь по нему никто не мог сказать, злится он или удивлен.
"Не то что с Колином Фарреллом. Вы можете сказать, злится ли он, даже находясь от него в 20 милях,"— пошутил Скарсгард. А потом добавил, что для сериала «Дэниэл Паркер сделал ему пару бровей».
Напомним, в «Чернобыле» Стеллан сыграл Бориса Щербину. В интервью изданию Collider актер признался, что ему было интересно сыграть персонажа, который провел всю свою жизнь, защищая «неисправную систему, а потом был вынужден оглянуться назад и признать, что был неправ».
Наряду с победой Скарсгарда, сериал также получил ряд других наград. «Чернобыль» завладел наградой в номинации «Лучший мини-сериал или телефильм», Эмили Уотсон получила звание лучшей актрисы второго плана, а Джаред Харрис — статуэтку за лучшую мужскую роль.

 

Радио плеер