0

Певица приняла участие в новой фотосессии для WSJ. Magazine и рассказала изданию об одиночестве и проблемах со здоровьем.

Поклонники Селены Гомес с нетерпением ждут ее новый альбом — первый за четыре года. За это время Селена испытала тяжелый разрыв с бойфрендом Джастином Бибером, который после расставания с ней женился на Хейли Болдуин. Новые песни Гомес по большей части посвящены этому моменту жизни.
В интервью Селена рассказала, что уже два года ни с кем не встречается.
"Мне нужно побыть одной. Люблю в конце дня заходить в свою комнату… Где есть только я и моя собака. У меня уже два года абсолютно холостяцкая жизнь, и я совершенно не возражаю,"— сказала в интервью звезда.
В последнее время 27-летняя Селена часто рассказывает о своих физических недугах. Известно, что певица страдает волчанкой, а в прошлом году ей пересадили почку. Донором стала подруга звезды Франсия Райса.
"Волчанка сама по себе была огромным испытанием, а история с почкой еще страшнее, потому что была реальная вероятность умереть. Операция должна была длиться два часа, но из-за осложнений ее делали семь часов. Вот это то, что заставляет меня встать и идти. Я счастлива, что хотя бы жива,"— поделилась Селена.
Проблемы со здоровьем Гомес сопровождались психическими расстройствами.
"Я чувствую, что должна была пройти через все это. У меня была низкая самооценка — я до сих пор над ней работаю. Но я чувствую себя сильной, потому что стала понимать, что во мне происходит. По жизни мне удавалось высоко взлетать, но и падения у меня довольно серьезные, выбивающие из колеи на долгое время. Я осознала, что действительно имею психические проблемы, и, честно говоря, от этого осознания мне стало легче. Я поняла, что могу получить помощь и найти нужных людей, которым смогу доверять. Благодаря правильному лечению моя жизнь стала кардинально меняться,"— рассказала певица.

 

Радио плеер