0

Правда, личность этого персонажа пока держится в секрете.

Ресурс The Illuminerdi со ссылкой на свои источники сообщает, что участие Кристиана Бэйла в предстоящем блокбастере Marvel «Тор: Любовь и гром» — дело почти решенное. Согласно этим данным, звезда «Ford против Ferrari» и экс-Бэтмен получит роль некоего «межгалактического суперзлодея». К сожалению, имя этого персонажа не упоминается, так что пока остается лишь гадать, о ком именно идет речь.
Потенциальный персонаж Бэйла характеризуется как некий инопланетянин, пришедший из «потустороннего мира». Такое описание может подойти персонажу Marvel по имени Горр Убийца богов, но с тем же успехом это может оказаться Бета Рэй Билл, хотя в комиксах этот герой традиционно выступает как положительный персонаж.
Впрочем, The Illuminerdi добавляет, что на данный момент Бэйл не был утвержден на роль в новом «Торе», поскольку актеру и Marvel Studios еще остается уладить детали сделки. При этом сам факт переговоров между сторонами сомнению не поддается.
Мировая премьера «Тор: Любовь и гром» состоится 3 ноября 2021 года. В отличие от предыдущих частей, в этом фильме центральным персонажем станет не Тор в исполнении Криса Хемсворта, а Джейн Фостер, к роли которой вернется Натали Портман. По сюжету, Джейн предстоит стать женской версией Тора.


Радио плеер